コメント
のんこ
今ちょうど中期です。
つわりは軽いほうらしく、あまりありませんでした。
でも、お腹が大きくなってきたからか胃が上に上がってきたのかすぐお腹いっぱいになります。
でも、妊娠前より少し食べる量が減ったくらいですが、体重はちょっとずつ減ってます。
多分ですが、赤ちゃんが栄養として吸収してくれてるからかな?と。
赤ちゃんさえ、成長してくれてれば問題ないかなぁ~と😊🎵
でも、明らかに食べる量が半端ないのに体重が減るなら心配です💧
退会ユーザー
便秘が解消すると一気に減るので、前回検診からだと1kg減りました。
むくみの状態なんかでも変るので私の場合増えたり減ったりしてます。
-
ypp
便秘ですかぁ!
どっちかというと今は溜まってる方です( 笑 )
まぁー、前回の検診からは増えてるので大丈夫ですかね😂
浮腫は今のとこないですが、浮腫むと大変ですね💦- 4月10日
ypp
ご飯の食べる量はあんまり変わってなく、前まで間食が結構あったんですが間食の量を減らしてるくらいだしそんなんで減るかなー?って感じです。
ここ3日で2キロ近く落ちてるんです💦
間食されてますかー?
のんこ
間食してますよ(笑)
私はちょっとずつ減る感じなんで、3日で2kgは心配ですね💦
ここ数日でまだ減るようなら、病院に相談してみた方がいいかもですね😣
ypp
明後日検診なので一応その時に聞いてみることにします✨
今まで増えてるから大丈夫とか言われそうですが( 笑 )
のんこ
わかります(笑)
私は元がそんなに軽い方ではないので、丁度いいですねって言われそうです😊💧
ypp
同じくです( 笑 )
一人目のとき油断しすぎて悪阻で減ったのに20㌔太りました( 笑 )