コメント
mayuna
2層に分かれていて高温期なら排卵してるので無排卵月経の可能性はないです。
妊娠検査薬陰性とのこのですが、それはいつ検査した結果ですか?6月29辺りが排卵なら、妊娠してたらもう妊娠検査薬陽性になるので、今陰性ならもう今後陽性になることはないです。検査したのが数日前なら今検査したら陽性になる可能性もあるかもしれませんが、、、。
mayuna
2層に分かれていて高温期なら排卵してるので無排卵月経の可能性はないです。
妊娠検査薬陰性とのこのですが、それはいつ検査した結果ですか?6月29辺りが排卵なら、妊娠してたらもう妊娠検査薬陽性になるので、今陰性ならもう今後陽性になることはないです。検査したのが数日前なら今検査したら陽性になる可能性もあるかもしれませんが、、、。
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査したのは昨日の朝なので妊娠の可能性はなさそうです
そうなると無月経とかですかね🤔
ありがとうございます
mayuna
D32ならそんなに大幅に生理遅れてる訳じゃないので、これから遅れてくると思いますよ!
単純にストレスやホルモンバランスの乱れや疲れなどで遅れてるだけだと思います💦
人間の体はロボットじゃないので、順調に排卵してても遅れることはあります!
はじめてのママリ🔰
ただ遅れているだけなら安心です😭
こんなに来ないことがなくて不安だったので💦
ありがとうございます😊
mayuna
でも、D40過ぎても生理来なかったら念の為もう一度妊娠検査薬試してみて、陰性だったら受診してみてください!💦
それまでには多分生理くると思いますが!
はじめてのママリ🔰
はい!
親身にお話聞いてくださりありがとうございます😊