※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつぽよ
妊娠・出産

ワコールの産前産後骨盤ベルトを使っている方へ。座っている時に苦しさを感じたり、効果をあまり感じられない場合、慣れるまで時間がかかる可能性があります。着け方は正しいと思われるので、様子を見てみてください。

ワコールの産前産後骨盤ベルトを使っていらっしゃる方!

最近腰痛が酷くて耐えられなかったので、ママリやいろいろなサイトのレビューを見てワコールの産前産後骨盤ベルトを購入しました!
ですが、、、座っている時にちょっと苦しかったり、あんまり効果を感じられないんです、、、
ワコールのお店で購入した際、着け方を教えていただいているので、間違ってはないと思うのですが😢
そのうち慣れるんでしょうか?

コメント

☆milky way☆

私も産前産後ベルト使ってますが、仕事(飲食店パート)の時と家事している時だけですよ☆

座っている時は苦しいです😅 使う時を自分で考えて付けてます⤴⤴

• みつぽよ

みつぽよ

立ち仕事の時だけということですね!
    車の運転のときに苦しくて😂
    ありがとうございます!

• 4月10日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

車の運転の時はちょっと苦しいですよね💦

外したり付けたりも面倒なんですけどね😅 でもないと辛いし💦

• 4月10日