コメント
4KIDSmama
辛い😭娘ちゃん大丈夫ですか🥺
お宿に連絡して、延期は可能か聞いてみてはいかがですか?以前旅行業で働いてましたが、延期してるれるところもあります💦もちろん駄目なところもありますが😭延期OKであっても、これから時期的に夏休みに入ってくるので近い日にち的には難しいかもしれませんが、1度問い合わせてみてからでもいいのかなと思います🥺
4KIDSmama
辛い😭娘ちゃん大丈夫ですか🥺
お宿に連絡して、延期は可能か聞いてみてはいかがですか?以前旅行業で働いてましたが、延期してるれるところもあります💦もちろん駄目なところもありますが😭延期OKであっても、これから時期的に夏休みに入ってくるので近い日にち的には難しいかもしれませんが、1度問い合わせてみてからでもいいのかなと思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
奥さんが専業主婦でお子さんがいる方、どうやって生活していますか!?笑 私もそうなのですが、仕事は出産を機に辞めました。なので育休ではありません。 でもここに来て、旦那の稼ぎだけでやっていけそうにないです😭 二…
保育園か幼稚園か迷ってます😅 主人は習い事もできるし、 2人目できても退園になるリスクもなく のびのびできる幼稚園派 私は働くなら保育園派で分かれてます。 保育園の結果は2月くらいなのですが それまで待って幼稚園…
子供が、発達障害(ADHD,ASD)です。 主人が、最近体調不良やケガばかり起こして、子供とのお出かけの約束を果たせません。 朝は子供に、「○○に連れて行く」と言うけれど、 昼にケガや体調不良を起こし 子供が友達とも約束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!1度問い合せてみようかと思います🥲