はじめてのママリ🔰
GU
ユニクロ
しまむら
ファストファッションばかりです😅
妊娠中は西松屋とアカチャンホンポのマタニティも利用してました。
みぽー
ユニクロですね😂
マタニティパンツとかは特にそんなに高くないけどスパッツの生地とか毛玉もできないし、しっかりしてるなぁとおもいます✨
退会ユーザー
仕事服はPLST、グリーンレーベルリラクシング、
普段着はURBAN RESEARCHDOORS、
あとはネットでも買います
はじめてのママリ🔰
GU
ユニクロ
しまむら
ファストファッションばかりです😅
妊娠中は西松屋とアカチャンホンポのマタニティも利用してました。
みぽー
ユニクロですね😂
マタニティパンツとかは特にそんなに高くないけどスパッツの生地とか毛玉もできないし、しっかりしてるなぁとおもいます✨
退会ユーザー
仕事服はPLST、グリーンレーベルリラクシング、
普段着はURBAN RESEARCHDOORS、
あとはネットでも買います
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に、遠方である結婚式へ出席したことある方いますか? 来年の春先の話なのですが、 私九州住みで、友人の結婚式が4月に東京であります 今は妊娠してませんが、家族計画的に、 うまくいけばですが、その頃は妊娠し…
3人目の性別の希望について 1人目2人目で男の子も女の子もいるママに質問です🙋♀️ 現在3人以上お子様がいる方は、3人目は性別の希望ありましたか?? またはこれから3人目が欲しい人は性別の希望ありますか? 理由…
インフルエンザになって鼻水が出始めてから、右上奥歯が痛くなりました。 ただ鼻水も色は無く割と水っぽいです。 以前歯の根っこに膿が溜まって歯が痛くなったことがあり、その痛みに似てるような気もしてます。 硬いも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント