コメント
はじめてのママリ🔰
何も思いませんし
むしろ3人全員男って賑やかそうだしかわいい~♡ってなります!
とまと
全然思わないですよ!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そう聞いて安心しました😆- 7月14日
🌼
いやいや全然そんなこと思わないです!3人男兄弟もいいなー❤️と思います😊
-
はじめてのママリ
そう聞いて安心しました😆
3人男の子も良いですよね☺️💕- 7月14日
ママリ
男の子育てるの好きなんだなぁ✨
くらいです☺️
そして、そのメリット聞きたくなります💕
-
はじめてのママリ
私自身が兄が2人いて子どもの頃兄達は同じ遊びで楽しそうに遊んでいましたが、私だけ仲間に入れてもらえず寂しかった記憶があるので、ここまで来たら3人目も男の子の方が子ども達にとっても楽しいかなと思ってです🥹✨
単純に、男の子の可愛さにメロメロなのと、仰る通り男の子育児が好きなのかもしれません😂💕- 7月14日
はじめてのママリ🔰
全く思いませんよ!
男の子可愛いんだな~って自分も子どもの成長が楽しみになります😊(現在1歳半の男の子を育ててます)
-
はじめてのママリ
男の子可愛すぎます🥹毎日メロメロです💕
次男もまだ赤ちゃんでもちろん可愛いですが、長男もできることが増えてきて何でそんなこと思いついたの🤣みたいなこともあって面白くて可愛いです!
成長が楽しみですね😍- 7月14日
S
何とも思わないです!
元々女の子希望だったところに男の子2人の兄弟ですが、3人目…男の子でもいいなって思ってます笑
女の子の良さももちろんありますし娘も欲しい気持ちもありますが、男の子兄弟可愛くて楽ちんで😂
もう1人って思っても不思議じゃないなって思います…笑
-
はじめてのママリ
私も周りから女の子希望の声が多かったので漠然と女の子もいた方がいいのかなと思ったのですが、男の子を育ててみると可愛くて可愛くて毎日メロメロです🥹💕
可愛くて楽ちん!分かります!
私は体力的に大変だなと思う時もありますが、精神的には男の子単純で全然楽です🤣
女の子も女の子で男の子とは違う魅力があると思いますが、男の子の方が私の性に合ってる気がします☺️- 7月14日
おはな(*´˘`*)
私、3人目も男の子が良かったです…
結果論だし、強がりに聞こえるかもですが…
-
はじめてのママリ
3人目娘ちゃんなんですね🥹💕
私がこの質問したのは、私は強がりとか変わってるなと思わないけど、周りはどう思うのかな?と単純に気になっただけですし、回答してくださった皆様のコメントを見る限り、全くそう思わない!という声しかないので、どうか安心してください。全く強がりに聞こえないですよ!✨
娘ちゃんは娘ちゃんで男の子とは違う魅力があると思うので、楽しみですね☺️
無事に生まれてきてくれますように👶🏻♡- 7月14日
あやせ
そうなんだー!しか思わないです🤣
-
はじめてのママリ
そう聞いて安心しました😆- 7月14日
はじめてのママリ
全く何も思わないですが、親しくない距離感の人から見たら女の子欲しかったから3人目に挑んだのかなぁって邪推される可能性はあるかもです😩
-
はじめてのママリ
親しくない人や通りすがりの人などは- 7月14日
-
はじめてのママリ
途中で投稿しまいしました💦すみません!
親しくない人や通りすがりの人などは女の子欲しかったのかなときっと思いますよね😂
女の子が欲しかったから?と直接言われるのは嫌ですが、周りがどう思おうが自由なので、分かる人には分かってもらえればいいかなと思います☺️- 7月14日
も。
なんも思わないけど、男の子3人の子育て体力すげ〜って思っちゃうかもです😂
はじめてのママリ
賑やかそうですし、絶対可愛いですよね🥹💕
はじめてのママリ🔰
お揃いの服とか着せたいです👔♡
はじめてのママリ
3人お揃いめちゃくちゃ可愛いでしょうね😍😍
2人兄弟でお揃いの洋服着せることもあるのですが、周りにも可愛いとたくさん言ってもらってます☺️