明日(今日)も仕事なのに飲みに行ってまだ帰ってこないの信じられません😫…
明日(今日)も仕事なのに飲みに行ってまだ帰ってこないの信じられません😫
普段飲みにはあまり行かないし早く帰って来い等いったことありませんが、明日も仕事+今の職場ではなく前職の同じ部署だった人 との事でクソどうでもいいし行く必要ないわって感じ で24時過ぎるとか普通にありえないんですけど💭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
体力余ってるんですかね?
逆にすごいですね😱
明日(今日)も仕事なのに飲みに行ってまだ帰ってこないの信じられません😫
普段飲みにはあまり行かないし早く帰って来い等いったことありませんが、明日も仕事+今の職場ではなく前職の同じ部署だった人 との事でクソどうでもいいし行く必要ないわって感じ で24時過ぎるとか普通にありえないんですけど💭
はじめてのママリ🔰
体力余ってるんですかね?
逆にすごいですね😱
「家族・旦那」に関する質問
朝早く申し訳ありません 主人が馬鹿すぎてはらわたが煮え返りそうです。 この気持ちをどこかにぶつけなきゃ、やってられないと なっています。 今週の火曜日に娘が胃腸炎かもしれないと診断を受けました。 私は木曜日…
旦那が妊娠中義母に対していいおばあちゃんになれると思わないし、もう会わなくていいと言っていました。 育てられた本人がそう思うなら相当だなと思い会わないと2人で決めました。 産後出産したことは報告していません…
夫は毎朝仕事に行くときに「〇〇持った?」「忘れ物ない?」と聞かないと忘れていきます。聞いても忘れていきます。 会社で必ず必要な名札や軍手に帽子、自分が困るスマホや水筒まで。 玄関に並べておいてでも忘れてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
28歳で元々キックボクシング趣味で習ってたので体力はあると思いますがさすがにバカすぎて😫
LINE送ったら電話きて、タクシー待ちが凄くて(20分待ってただけ)帰れんから歩いて帰るって電話きました😇