明日(今日)も仕事なのに飲みに行ってまだ帰ってこないの信じられません😫…
明日(今日)も仕事なのに飲みに行ってまだ帰ってこないの信じられません😫
普段飲みにはあまり行かないし早く帰って来い等いったことありませんが、明日も仕事+今の職場ではなく前職の同じ部署だった人 との事でクソどうでもいいし行く必要ないわって感じ で24時過ぎるとか普通にありえないんですけど💭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
体力余ってるんですかね?
逆にすごいですね😱
明日(今日)も仕事なのに飲みに行ってまだ帰ってこないの信じられません😫
普段飲みにはあまり行かないし早く帰って来い等いったことありませんが、明日も仕事+今の職場ではなく前職の同じ部署だった人 との事でクソどうでもいいし行く必要ないわって感じ で24時過ぎるとか普通にありえないんですけど💭
はじめてのママリ🔰
体力余ってるんですかね?
逆にすごいですね😱
「家族・旦那」に関する質問
夫から風邪がうつったらしく最悪です…。 普通に家の中でも予防してマスクしてくれてたらいいのですが、そういうのを一切せず病院も行かずで腹立ちます。 9月中旬、息子が熱と咳があり症状出てから1週間後にマイコプラズ…
我が家に親戚達を泊まらせる為に布団買おうと主人が言い出したのですが、ホテルとってくれ!!と思ってしまいました。自分の親もそろそろ高齢になってくるので実家に泊まれるのも時間の問題なのかなと。それで我が家に泊…
ペーパードライバー歴10年でしたが、 来年から幼稚園入園で平日夏休みにどこか連れて行ってあげたい、お友達できたら一緒に〇〇行こうってなるかもしれない! という思いから、最近運転練習をしています。 旦那に横に乗…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
28歳で元々キックボクシング趣味で習ってたので体力はあると思いますがさすがにバカすぎて😫
LINE送ったら電話きて、タクシー待ちが凄くて(20分待ってただけ)帰れんから歩いて帰るって電話きました😇