明日(今日)も仕事なのに飲みに行ってまだ帰ってこないの信じられません😫…
明日(今日)も仕事なのに飲みに行ってまだ帰ってこないの信じられません😫
普段飲みにはあまり行かないし早く帰って来い等いったことありませんが、明日も仕事+今の職場ではなく前職の同じ部署だった人 との事でクソどうでもいいし行く必要ないわって感じ で24時過ぎるとか普通にありえないんですけど💭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
体力余ってるんですかね?
逆にすごいですね😱
明日(今日)も仕事なのに飲みに行ってまだ帰ってこないの信じられません😫
普段飲みにはあまり行かないし早く帰って来い等いったことありませんが、明日も仕事+今の職場ではなく前職の同じ部署だった人 との事でクソどうでもいいし行く必要ないわって感じ で24時過ぎるとか普通にありえないんですけど💭
はじめてのママリ🔰
体力余ってるんですかね?
逆にすごいですね😱
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
28歳で元々キックボクシング趣味で習ってたので体力はあると思いますがさすがにバカすぎて😫
LINE送ったら電話きて、タクシー待ちが凄くて(20分待ってただけ)帰れんから歩いて帰るって電話きました😇