コメント
SLママ
咳が止まらないとお子さんもキツいと思いますし、起こされて寝不足になるしろくまさんもキツいと思うので可能なら明日休日診療の小児科に連れて行って相談するのがいいと思います😌
咳喘息からならその薬が必要ですし、そうでなくてRSなど別物での咳ならそれはそれで薬が必要だと思うので☝️
SLママ
咳が止まらないとお子さんもキツいと思いますし、起こされて寝不足になるしろくまさんもキツいと思うので可能なら明日休日診療の小児科に連れて行って相談するのがいいと思います😌
咳喘息からならその薬が必要ですし、そうでなくてRSなど別物での咳ならそれはそれで薬が必要だと思うので☝️
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろくまさん
そうですよね‥😭😭
何度も起きてしまってるので子供も寝不足になってるかと思うので、小児科受診してきます。
ありがとうございます!
SLママ
うちの子も喘息っぽい感じがあって、年中ずーっと薬を飲んでます😅
飲んでると落ち着いてるんですが、落ち着いてるからとやめると咳が出てくる(夜中〜朝方、寝起きが特に多い)感じなのでやめられず😓
風邪引いたりすると著名に咳がひどくなって、時にはヒューヒューいうようになるので薬は必須になっちゃってます😂
お子さん受診して、早く良くなりますように🙏
しろくまさん
そうだったのですね!
うちも、落ち着いたかな?と思っていたら、7月入って風邪ひくわ〜咳出てきて、、
中々私の仕事休み取れずで、、
明日、受診してきます!