さくらもち
子供を初めて病院に連れていったとき、生後数ヶ月とかで○○君!と呼ばれたことが嫌で後悔しました。
今では間違えられたら、ちゃんです!って言い返せますが初めはそれもできずホントに後悔しました。
まだ君呼びされる時があるのでムカつきますが、もう仕方ないなと思うことにしています。
さくらもち
子供を初めて病院に連れていったとき、生後数ヶ月とかで○○君!と呼ばれたことが嫌で後悔しました。
今では間違えられたら、ちゃんです!って言い返せますが初めはそれもできずホントに後悔しました。
まだ君呼びされる時があるのでムカつきますが、もう仕方ないなと思うことにしています。
「子育て」に関する質問
昔から疲れやすく 今現在もうすぐ4歳の男の子育てていますが パート後に家事、自由時間、保育園のお迎えが16時頃 からの晩御飯の準備 だいたい1品しか作れません。味噌汁など作る気力も食器洗いもしんどいからです。 そ…
まじで早く子育て終わりたい始まったばっかりなのに育てやすいって言われてるのに毎日毎日めんどくさい ご飯つくっても大して食べないもうさつまいもとヨーグルトとバナナだけたべとけ
保育園の先生の事です。 長文です。 今年少の息子がいます。 息子のクラスには5人先生がいて子供25人くらいです。 担任の先生が1人で補助の先生が4人います。 その補助の先生の中で子供の担当が分かれていて息子を担当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント