さくらもち
子供を初めて病院に連れていったとき、生後数ヶ月とかで○○君!と呼ばれたことが嫌で後悔しました。
今では間違えられたら、ちゃんです!って言い返せますが初めはそれもできずホントに後悔しました。
まだ君呼びされる時があるのでムカつきますが、もう仕方ないなと思うことにしています。
さくらもち
子供を初めて病院に連れていったとき、生後数ヶ月とかで○○君!と呼ばれたことが嫌で後悔しました。
今では間違えられたら、ちゃんです!って言い返せますが初めはそれもできずホントに後悔しました。
まだ君呼びされる時があるのでムカつきますが、もう仕方ないなと思うことにしています。
「子育て」に関する質問
ママリに限らずいろんなところで、よく在宅でできる仕事をしたい〜みたいや話を聞きますが、そんな簡単にできるものなのでしょうか? 資格とって、勉強して、とかききますが、資格とったり勉強すればできるんでしょうか…
再質問します。厳しいご意見はなしでお願いします。またうちもそうだよという方のみでお願いしたいです。 すぐご近所でさらに子供同士同じ学年だけどママ同士あまり話さなかったり仲良いとは言えないという感じの方いま…
悩み?不安?があります。誰かに聞いて欲しい、皆さんならどう思うか聞きたいということで話させてください。 34歳でで出産し、夏頃に復帰予定で、保育園に入れなかったら育休を延長しよかうと思っています。ようやく授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント