妊活 9日の朝は陽性かと思ったが、今日夜は陽性か心配。基準線が薄い。 度々すみません。 排卵日検査薬ですが、9日の朝陽性かと思ったのですが今日夜やったのですが、今日陽性ですよね? 基準線が今までより薄くてちゃんとできてるのか心配ですが 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 むちゃぱ コメント 退会ユーザー 強陽性10日20:00くっきりですね! これから陰性に変わるまでタイミングをとると可能性大でさすね! 4月10日 退会ユーザー あ、でも基準線薄い気がしますね! もう一度してみるのもいいと思います! 強陽性でてすぐ排卵ではないので! 4月10日 むちゃぱ そうなんですね 基準線が薄くて何故でしょうか? 4月10日 退会ユーザー 基準線が薄いのは尿不足です! 4月10日 むちゃぱ そうなんですね 尿量確認線が出てても少ないですか。 少なくても陽性でるのはすごく陽性なのではないですよね? 4月10日 退会ユーザー 少ないですね!上の検査薬の 尿量が普通です!この線は 陽性でも陰性でもこの濃さでないと きちんと判定できていません! ですがこのぐらいの尿量でこれだけ強陽性が 出てるのなら強陽性だと思います! 強陽性がでて2.3日で排卵ですので 陰性になるまで検査薬と一日起きのタイミングを とることを心がけてください!念のためですが もう一度検査したほうが確実かと思います! 4月10日 むちゃぱ いつもありがとうございます。 どのくらいで陽性は終わるのでしょうか?! とりあえずタイミングを取ってみます。 水分をとってしまったので明日また検査してみます 4月10日 退会ユーザー だいたい強陽性がでて次の日 陽性からの陰性になるパターンと 強陽性が2日ぐらいでて 次の日陽性、陰性もしくは 強陽性、陰性ですね! 人により排卵が様々ですので なんとも言えませんが だいたい強陽性がでて2.3日で 陰性に変わります! 4月10日 むちゃぱ ありがとうございます。 参考になります 4月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、でも基準線薄い気がしますね!
もう一度してみるのもいいと思います!
強陽性でてすぐ排卵ではないので!
むちゃぱ
そうなんですね
基準線が薄くて何故でしょうか?
退会ユーザー
基準線が薄いのは尿不足です!
むちゃぱ
そうなんですね
尿量確認線が出てても少ないですか。
少なくても陽性でるのはすごく陽性なのではないですよね?
退会ユーザー
少ないですね!上の検査薬の
尿量が普通です!この線は
陽性でも陰性でもこの濃さでないと
きちんと判定できていません!
ですがこのぐらいの尿量でこれだけ強陽性が
出てるのなら強陽性だと思います!
強陽性がでて2.3日で排卵ですので
陰性になるまで検査薬と一日起きのタイミングを
とることを心がけてください!念のためですが
もう一度検査したほうが確実かと思います!
むちゃぱ
いつもありがとうございます。
どのくらいで陽性は終わるのでしょうか?!
とりあえずタイミングを取ってみます。
水分をとってしまったので明日また検査してみます
退会ユーザー
だいたい強陽性がでて次の日
陽性からの陰性になるパターンと
強陽性が2日ぐらいでて
次の日陽性、陰性もしくは
強陽性、陰性ですね!
人により排卵が様々ですので
なんとも言えませんが
だいたい強陽性がでて2.3日で
陰性に変わります!
むちゃぱ