コメント

退会ユーザー
子供2人とも産まれた時から二重です。
下は幅の広い平行型でいつでもパッチリで二重が安定していますが、
上はどちらかというと末広型で、浮腫んでいる時は一重っぽくなります。浮腫む理由は分かりませんが、数時間で二重に戻る時もあれば数日浮腫んだままのこともあります。コンディションの差が激しいです🤣
肩肘をついたり、姿勢悪かったりすると顔も歪むので💦たまに注意する時はあります。
産まれた時から二重なら、痩せたり浮腫みがとれたら二重に戻ると思いますよ🤔
退会ユーザー
子供2人とも産まれた時から二重です。
下は幅の広い平行型でいつでもパッチリで二重が安定していますが、
上はどちらかというと末広型で、浮腫んでいる時は一重っぽくなります。浮腫む理由は分かりませんが、数時間で二重に戻る時もあれば数日浮腫んだままのこともあります。コンディションの差が激しいです🤣
肩肘をついたり、姿勢悪かったりすると顔も歪むので💦たまに注意する時はあります。
産まれた時から二重なら、痩せたり浮腫みがとれたら二重に戻ると思いますよ🤔
「男の子」に関する質問
1年生の男の子なのですが、先日授業参観があって学校に行きました。 その時Aちゃんという、息子と同じ園出身で息子と仲良しの女の子と、Bちゃんという違う園出身の女の子とたまたま3人になったのですが、息子が会話に入…
雨の日って何して過ごしてますかー?? 生後3ヶ月の男の子です👶 今日は眠たいみたいで 朝の🍼飲んで1時間後に寝て 2時間睡眠。 そのあと起きて🍼飲んで 1時間後に寝てます😴 お買い物行くにも 旦那の車に抱っこ紐もベビー…
小2・3年生くらいの男の子がいらっしゃる方、お子さん自身の朝の学校の準備ってスムーズですか?うちはなぜか準備がかけたり、時間みたくて出発が遅れたりします。 男の子あるあるなのか、息子に問題があるのか判断つかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
産まれた時からパッチリ二重だったのでビックリした位でした🤣(夫一重、私末広二重)
産まれた時二重ならそのままですかね🥹
確かに一重の方を下にして寝る事が多い&最近ちょっと太った気もするのでそれもあるのかもです…😭