うりこ
データをみてねにアップしてるくらいです🙋♀️
出産の記念?に、手形足形付きの写真たてを両家に送ってるので気に入った写真を都度現像して入れてくれてるようです☺️
うちの実家は私が帰る度に新しいのにして〜と言われて更新してます。笑

まつこ
義実家には夫からデータだけ送らせてます。
いらないかもしれないけど、送って!って言ってます!
義実家はみてね。入ってないので。
実家には私からみてね。で送ってます。

ままち
渡さないです😂
渡してあげたいって思えないので😂
うりこ
データをみてねにアップしてるくらいです🙋♀️
出産の記念?に、手形足形付きの写真たてを両家に送ってるので気に入った写真を都度現像して入れてくれてるようです☺️
うちの実家は私が帰る度に新しいのにして〜と言われて更新してます。笑
まつこ
義実家には夫からデータだけ送らせてます。
いらないかもしれないけど、送って!って言ってます!
義実家はみてね。入ってないので。
実家には私からみてね。で送ってます。
ままち
渡さないです😂
渡してあげたいって思えないので😂
「結婚」に関する質問
アラフォー。 結婚10周年なので、夫がプレゼントをくれるようです。 予算は20万円。 年齢的に、普段使いよりちょっとだけ良いもの、お出かけ用の物が欲しいです。 ・レザーの綺麗めバッグ(ボナベンチュラ、トッズ、ミチ…
旦那と喧嘩して家を飛び出してしまいました。1歳の息子もいるのにダメな母親です。吐き出しです。 新卒で看護師として働き3ヶ月で妊娠し(元々職場環境が悪く結婚では辞められず妊娠し地元に帰るという理由付けのために)…
旦那の価値観に疑問過ぎて質問です。 ってゆーか、愚痴ですww 今、2人目が生まれる前に引越しを予定していて(激狭1LDKに住んでます)色々と物件探しを夫婦でしていました。 上の子が進級するにあたって、習い事の年会費だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント