うりこ
データをみてねにアップしてるくらいです🙋♀️
出産の記念?に、手形足形付きの写真たてを両家に送ってるので気に入った写真を都度現像して入れてくれてるようです☺️
うちの実家は私が帰る度に新しいのにして〜と言われて更新してます。笑

退会ユーザー
義実家には夫からデータだけ送らせてます。
いらないかもしれないけど、送って!って言ってます!
義実家はみてね。入ってないので。
実家には私からみてね。で送ってます。

ままち
渡さないです😂
渡してあげたいって思えないので😂
うりこ
データをみてねにアップしてるくらいです🙋♀️
出産の記念?に、手形足形付きの写真たてを両家に送ってるので気に入った写真を都度現像して入れてくれてるようです☺️
うちの実家は私が帰る度に新しいのにして〜と言われて更新してます。笑
退会ユーザー
義実家には夫からデータだけ送らせてます。
いらないかもしれないけど、送って!って言ってます!
義実家はみてね。入ってないので。
実家には私からみてね。で送ってます。
ままち
渡さないです😂
渡してあげたいって思えないので😂
「結婚」に関する質問
アラサーの友人が最近相次いで出逢いがあったらしく、 1人がスーパーゼネコンで現場監督やってる年下のほぼ同年代の20代で。 もう1人がだいぶ年上の40代半ばの勤務医だそうです。 友人が迷ってて、どちらがいいのか💦ア…
実の親とご飯に行く時、皆さんは割り勘ですか?それともどちらかが全額出しますか?🥲 今日モヤっとしたことがありまして…長文です💦 うちは両親が離婚していて、わたしが実母と実父それぞれにたまに会ってます。 実父は…
家政婦みたいな生活にもう耐えられないです。 今年の2月に再婚した40代です。離婚から9年経ってからの再婚のため、久しぶりの共同生活に耐えられないのかもしれません。 元々主婦に向いてないのは分かってました。毎日つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント