※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜💛
家事・料理

この時期、炊き込みご飯を半日保温するのって辞めたほうがいいと思いま…

この時期、炊き込みご飯を半日保温するのって辞めたほうがいいと思いますか?🥺🥺

コメント

ウサビッチ

保温されてるなら大丈夫と思います!

保温されてなくて放置はやばいと思います😱

いっちゃん

炊き込みご飯の保温は
具材から水分が出て
腐りやすいので、辞めた方がいいです💦
私は炊きあがって、直ぐに保温切ってます!
食後、タッパに移して粗熱を
取って、冷蔵庫に保存してます☺️

💜💛

コメントありがとうございました!!