※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子です!トイトレを始めようと思うのですが、補助便器?などオススメのものがあれば教えてほしいです🙇💦

2歳の女の子です!トイトレを始めようと思うのですが、補助便器?などオススメのものがあれば教えてほしいです🙇💦

コメント

ママリ

リッチェルのシンプルなものを使っています!
初代はアンパンマンだったのですが、またがる時に持ち手が邪魔で、買い替えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンは好きだしやる気出そうだしで買っちゃいそうでした😮‍💨👍
    他の方もコメントしてくださっているのですが、リッチェルのポッティスですか?😆

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

うちは、こちらです!
    洗いやすいです。

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

リッチェルのポッティス使ってます^ ^
またがるタイプじゃないので、ズボンを全部下ろさなくても良いし楽ですよー🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またぐタイプと2種類あるんですね!それすら初知りでしす🥶💦
    確かに楽そうです🎵
    リッチェルのポッティスでとくに不便はありませんか?😆

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろポッティスにして良かったと思ってます^ ^お友達のおうちも同じやつでした笑

またぐタイプじゃないのでひとりで座れますよ^ ^

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😆
    助かりました❤️ありがとうございます!

• 7月15日