住まい 今度引っ越しをするのですが戸建てを購入してなるべく綺麗に保ちたいで… 今度引っ越しをするのですが 戸建てを購入して なるべく綺麗に保ちたいです。 ですが結構ズボラで🙄 お風呂とかキッチン、ベランダ、窓サッシ ちゃんと掃除したことがありません😭 スポンジで汚れてる部分を少し擦ったりするくらいで 今まで賃貸だったので汚れてもいいやーって思いでした😥 お風呂場の掃除はこの道具使えばいいよー!とか このスプレーいいよーという情報をください! 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 2 お風呂 戸建て キッチン 道具 掃除 引っ越し さあた(2歳4ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 ウタマロスプレー色んなとこに使えて万能です! 私もズボラでキッチンコンロとか放置したりしますがそれでも簡単に綺麗になります🙌 7月13日 はじめてのママリ🔰 ウタマロで玄関水洗いしたり、先程トイレ洗いました 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント