※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那の計画性の無さにイライラしています。子供に約束するけど結局実行せず、調べもせず口だけ先走る態度に不満。普通の大人なら調べるのに、子供に期待させて終わるのが辛いです。

旦那に対してのイライラなんですが、
計画性の無さ?みたいなのがめちゃくちゃイライラします!

今日も祭りがあったみたいで旦那が帰ってきたのは19時回っていて祭り行くか!みたいに子供に言ってたんですが時間が21時前までみたいで電車で行くとなると20時過ぎになってしまうから明日行こか!みたいになったんですが、子供はもう行く気になってしまって お祭りは?行きたい!モードになり毎回そういう感じでちゃんと調べてもないのに口だけ先走って言うことが結局翌日になるとか今度になるとかで子供を期待さすだけさして終わるっていうのが多くて本当にイライラします。

普通調べません?
あるらしいでー!で そうなんや〜ってなるのって大人ぐらいじゃないですか😇💢
子供にそれ通用しないのわからんのかな?

まじで行くまで口に出すな!って毎回思う。

コメント

マジで分かります。
口だけで何も考えてなくて、子供をのせるだけのせてって感じですよね😡

お前一人で行ってくれば?って感じです😡

はじめてのママリ

それあります!うちは義父なんですけど、それ今言うことじゃない!子どもたちに期待させるな💢って思うことが多々あります😵
理解できる年齢ならいいけど、宥めるのも結構大変なんですよね😨その苦労分かれ!!って思います😵

いけ

超分かります!!!😇💢

うちも○○行こうか〜って言うと「行く!!今すぐいく!!」ってなっちゃうので、私は直前にしか言いません✋🏻
天気とか体調で行けないこともあるので!

でも旦那は何にも考えてないのですーぐ言っちゃいます😄💢
こいつほんま、、、って内心イライラです(笑)