コメント
2児♂️の母親
不妊治療で4回妊娠二回出産叶いましたが、不妊治療先の病院では基礎体温より血液検査に比重を置いてありました。
ちなみに流産→長男、流産→次男 と息子達を授かる前にそれぞれ経験しましたが、胎嚢の大きさ関係なかったです(私調べ)
胎嚢が6ミリで小さいって言われた~って友人はその後順調に妊娠継続し結果4キロオーバーの第一子を産みましたし。って他人は他人ですよね。
流産後の妊娠で嬉しいけど素直に喜べない、疑心暗鬼になる気持ちがよく分かります。
2児♂️の母親
不妊治療で4回妊娠二回出産叶いましたが、不妊治療先の病院では基礎体温より血液検査に比重を置いてありました。
ちなみに流産→長男、流産→次男 と息子達を授かる前にそれぞれ経験しましたが、胎嚢の大きさ関係なかったです(私調べ)
胎嚢が6ミリで小さいって言われた~って友人はその後順調に妊娠継続し結果4キロオーバーの第一子を産みましたし。って他人は他人ですよね。
流産後の妊娠で嬉しいけど素直に喜べない、疑心暗鬼になる気持ちがよく分かります。
「流産」に関する質問
妊娠について 26日の土曜日が生理予定日でその前からフライングで陽性反応出ていました。 30日の昨日 病院に行きましたが まだ小さすぎて胎嚢確認出来ませんでした。 5w0dで胎嚢確認出来ないのは流産の可能性が高いで…
体外受精で現在6w4dです。 昨日から少量の出血があります、、、 鮮血ではないですが、薄いピンクのような出血から茶おりまであります。心配になり昨日病院を受診したのですが特に子宮内からの出血はないと言われました💦現…
周りに相談できず、不安な気持ちを吐露させてください。 同じような経験をされた方の励ましをいただけると嬉しいです。 現在妊娠11週目の33歳妊婦です。 先日の健診でNTの指摘をされ、さらに9週時に受けた血液検査の結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
基礎体温気にしすぎない方がいいですね😖
確かに、他人は他人ですよね😵💫
疑心暗鬼になりまくりです😭
2児♂️の母親
長男産んだ瞬間に【案ずるより産むが易し】を身をもって経験しました。
どうせ今回もダメになる。期待したらした分辛くなるから期待したくない と長男妊娠中覚悟していたので、、
はじめてのママリ🔰
無事に産まれてきてくれるのはほんと奇跡ですよね🥹
ネガティブだめ赤ちゃん信じないととは思うんですが、やっぱり覚悟はしてないと辛い思いするの倍増しますね…