コメント
2児♂️の母親
不妊治療で4回妊娠二回出産叶いましたが、不妊治療先の病院では基礎体温より血液検査に比重を置いてありました。
ちなみに流産→長男、流産→次男 と息子達を授かる前にそれぞれ経験しましたが、胎嚢の大きさ関係なかったです(私調べ)
胎嚢が6ミリで小さいって言われた~って友人はその後順調に妊娠継続し結果4キロオーバーの第一子を産みましたし。って他人は他人ですよね。
流産後の妊娠で嬉しいけど素直に喜べない、疑心暗鬼になる気持ちがよく分かります。
2児♂️の母親
不妊治療で4回妊娠二回出産叶いましたが、不妊治療先の病院では基礎体温より血液検査に比重を置いてありました。
ちなみに流産→長男、流産→次男 と息子達を授かる前にそれぞれ経験しましたが、胎嚢の大きさ関係なかったです(私調べ)
胎嚢が6ミリで小さいって言われた~って友人はその後順調に妊娠継続し結果4キロオーバーの第一子を産みましたし。って他人は他人ですよね。
流産後の妊娠で嬉しいけど素直に喜べない、疑心暗鬼になる気持ちがよく分かります。
「妊娠8週目」に関する質問
10週に入ったばかりなのですが8週目から始まった喘息がなかなか治りません。吸入薬とアレルギー薬と点鼻薬はしていますがすぐには治らずです。今日は胃の辺りの筋肉が痛むくらいの咳(2回咳き込んだ)が出てしまい、お腹…
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
2人目妊娠8週目、絶賛つわり真っ只中です。 一日中気持ち悪さがありますが、上の子が昼寝をしているあたりから私も身体が一度休まってしまうからか(?)、更に辛くなります。 子どもの夕飯を準備するのがしんどい…。 大人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
基礎体温気にしすぎない方がいいですね😖
確かに、他人は他人ですよね😵💫
疑心暗鬼になりまくりです😭
2児♂️の母親
長男産んだ瞬間に【案ずるより産むが易し】を身をもって経験しました。
どうせ今回もダメになる。期待したらした分辛くなるから期待したくない と長男妊娠中覚悟していたので、、
はじめてのママリ🔰
無事に産まれてきてくれるのはほんと奇跡ですよね🥹
ネガティブだめ赤ちゃん信じないととは思うんですが、やっぱり覚悟はしてないと辛い思いするの倍増しますね…