子育て・グッズ 子供から手足口病にうつってしまい、食べ物を飲み込むのが痛いのと手足… 子供から手足口病にうつってしまい、食べ物を飲み込むのが痛いのと手足がピリピリしています。 カロナール飲んでもあまり意味ないでしょうか?🥲 最終更新:7月13日 お気に入り 食べ物 うつ はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ あると思います! 子供も坐薬が熱なくても痛み止めになるから飲ませていいよって言われたので 大人もロキソニンにカロナールで痛みも一時的に抑えられるはずです! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!飲みたいと思います😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!飲みたいと思います😭