コメント
はじめてのママリ
私も産後3日目です!
そして同じく母乳大量で胸がパンパンで熱持ってます💦
飲ませたのに、すぐにカチカチパンパンになる…脇の下に副乳も出来ました😭
冷やしても気休めじゃないですか?💦
私の産院は搾乳するように言われましたがやりすぎるとダメなのでほどほどにしてます😭それでも痛いです💦
はじめてのママリ
私も産後3日目です!
そして同じく母乳大量で胸がパンパンで熱持ってます💦
飲ませたのに、すぐにカチカチパンパンになる…脇の下に副乳も出来ました😭
冷やしても気休めじゃないですか?💦
私の産院は搾乳するように言われましたがやりすぎるとダメなのでほどほどにしてます😭それでも痛いです💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後すぐ副乳が両脇にでき腫れて痛いです。 完母にしようと思うのですが、おっぱいをあげている間はずっと副乳は無くならないのでしょうか。 脇の下にコリコリとしたしこりが複数でき触ると痛いです。
産後、排卵痛が激痛です...。 セルフケアの方法や、排卵痛で病院受診経験のある方、教えてください🙇🏻 30代に入ってから排卵痛がありましたが、仕事や家事などそれなりに動けるほどでした。 しかし産後、排卵日付近は超…
私がインフルAだったのですが、熱が下がった後からめまいが出て来て頭がフワフワする感じが続いてます。 食欲もないし辛いです。 明日耳鼻科に行く予定なんですけど、同じような症状を経験した方いますか? 耳鼻科で薬貰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですよね…!!
子に吸ってもらわないと痛すぎて、基本夜間預かりの所、夜間同室にしてもらいました😭
授乳するためにねている子の泣き待ち状態です。。
はじめてのママリ
え…めっちゃ同じです💦
預かってほしいけど、自分のために同室してます😭
私も今、泣き待ち状態です笑