旦那がインスタで怪しい行動をしていて気持ち悪い。どう対処すべきか相談。
みなさんの意見聞きたいです。1人でずっとモヤモヤしてるのが嫌です。
旦那が久しぶりにインスタを投稿して私も久しぶりにいいねしたらThreadsをやってなかったのに始めていて、見てしまい、ツイートはしてないですが、返信のとこみたらなんだか女の人にコメントしていて、、、
その女も○○住み近い人?って感じでツイートしていて、
旦那は近いってコメントしてたり、違う人にもインスタどこって聞いてるし、インスタでDM送ってるんじゃないかってずっとモヤモヤ😑💭
インスタもフォローのとこみたらなんかエロそうな女の子のインスタをフォローしていて
もうそれだけで気持ち悪くて、
このモヤモヤ😑💭どうしたらいいですか?
みなさんならどうしますか?
- ママ(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ぽんママ
痛いほど気持ちわかります....💦
私の旦那も昔インスタとかDMしたり、そんな感じでした💦喧嘩してから今インスタは消去してやっていませんが、tiktokでは相変わらず女の子にいいねしまくってます。笑
めちゃくちゃ気持ち悪いですよね笑(旦那は私より8歳年上なので、おっさんキモ!って心で唱えてます)
SNS上だしまあいっかと多めに見て特に私からは何も言ってませんが、この間コンカフェに行かれました〜😇
さすがにそれは言いました!
父親としての自覚はないんか?って責めました笑
ママは必死で子育て毎日してるのに、旦那はなんて呑気なんだろうと思いますほんと、離婚したらお前は生涯独り身だからな!っていつも心で唱えてますよ😇
ママ
ほんと気持ち悪くてきっとDMしてるんじゃないかって女の感です。
でもそれを確認する勇気はなくて、
旦那のスマホをみるのも勇気なくて、
ぽんママさんはスマホみますか?
ほんと男って呑気でいつまでも独身気分みたいでいるのかわからないです。
ずっと心のなかで気持ち悪い気持ち悪いって思ってます
ぽんママ
女の勘って当たりますよね🫨
私は確認しちゃいます🤣
(しない方がいい場合もあると思いますもちろん!)
知らなきゃ幸せなのかもしれないけど、私は嫁と子供に隠れてコソコソしてるのを見て見ぬ振りはできなくて😅
結局バレてないと思って余計つけ上がると思うんですよね💦
ただ、ケータイ見たとは言わないようにしてます
旦那も私が見てるとは思ってないみたいです( ..)՞
ママ
やっぱり気になるのが先走って旦那のスマホを開こうとしたら、FaceIDでした。確か前はパスワードだったのに😭
これじゃあ、何も確かめられないですよね💦
ぽんママ
前はパスワードだったんですね😱FaceIDだときついですよね💦
うーん、例えばよく旦那はやってるんですが、子供を寝かしつける為にYouTubeで音楽かけたりしてYouTubeつけっぱなしで寝ることがあります!そのまま旦那が熟睡した時を見計らうとか....どうですかね😅