ままりり
最近義実家の13年生きた
わんちゃんが亡くなりました!
が、私からは特に連絡はしてないです🙇♀️

はじめてのママリ
私はしなかったです!会いに行ける距離だったので主人とお花持って会いに行きました!会えなくても、自分からは連絡せず主人に伝えてもらいます
ままりり
最近義実家の13年生きた
わんちゃんが亡くなりました!
が、私からは特に連絡はしてないです🙇♀️
はじめてのママリ
私はしなかったです!会いに行ける距離だったので主人とお花持って会いに行きました!会えなくても、自分からは連絡せず主人に伝えてもらいます
「義母」に関する質問
遠方の義実家。 旦那が激務で「帰る余裕がない」と伝えたら、 「なら私が行く」と言われました(義母のみ) 私はといえば、産後にたくさんやらかされて、義母が大嫌いです。けれど、子供たちにとっては、おばあちゃんな…
うちの義母なのですがなんと言いますか…とても恩着せがましいです こちらが頼んでもいないことを勝手にやってきて、何かある度に「あの時◯◯してやったのに」と言ってきます 今は色々あって私は疎遠なのですが、謎に年に2…
義母の育児マウント&無断散髪…結婚式目前で絶縁危機。でも夫とは繋がってほしい…… 私ら夫婦は、1歳の男の子を育てています。半年後に結婚式を控えていますが、義父母(夫の両親)との関係が破綻しているに近く、精神的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント