ままりり
最近義実家の13年生きた
わんちゃんが亡くなりました!
が、私からは特に連絡はしてないです🙇♀️

はじめてのママリ
私はしなかったです!会いに行ける距離だったので主人とお花持って会いに行きました!会えなくても、自分からは連絡せず主人に伝えてもらいます
ままりり
最近義実家の13年生きた
わんちゃんが亡くなりました!
が、私からは特に連絡はしてないです🙇♀️
はじめてのママリ
私はしなかったです!会いに行ける距離だったので主人とお花持って会いに行きました!会えなくても、自分からは連絡せず主人に伝えてもらいます
「夫」に関する質問
確定申告について詳しい方、 至急教えてほしいです😭😭 総売上 1千万程 私の受取は月3万程 (私は副業として経営してます) 従業員は3名 上記だと戻って来るお金(還付金)は いくらくらいになりますでしょうか?? 大体で全…
ローコストの注文住宅(間取りなど規格多い)と建売はどっちの方がいいでしょうか? 間取りやデザインはこだわりはないのですが、夫の一馬力(年収550万くらい、、、😭)で建てられる家を考えているのですが、 安いからと…
産後鬱を乗り越えられた方いらっしゃいますか? 産後うつの中、どのような治療をし どのように過ごされ、回復したなと思われた時は どのような状態になった時でしたか? 現在、産後3ヶ月で食欲もなく寝れず、 希死念慮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント