退会ユーザー
まさに今サボろうとしてます😂
実家に行く予定が母がコロナになり夫は仕事、私は臨月。3連休の予定が何もなく家で過ごす予定なのと、娘が最近お風呂入ってくれなくてイライラするので今日だけお風呂パスしようかと…😂
夏なので毎日入るようにしていますが、今日は家にいるだけなので久しぶりにパスします😂✨
退会ユーザー
まさに今サボろうとしてます😂
実家に行く予定が母がコロナになり夫は仕事、私は臨月。3連休の予定が何もなく家で過ごす予定なのと、娘が最近お風呂入ってくれなくてイライラするので今日だけお風呂パスしようかと…😂
夏なので毎日入るようにしていますが、今日は家にいるだけなので久しぶりにパスします😂✨
「親」に関する質問
今日息子を学校まで迎えに行き ついでに家までの道中にある パチンコ屋で自転車の空気入れが あるので入れてたらおじいさんが 無言で息子に飴を差し出してくれました^^; 咄嗟の事でしたが2人でお礼を言い 持って帰りまし…
すみません、不安な吐き出しです。 10ヶ月なったばかりですが、後追いや模倣がないです。 サークルから親だけ出ると泣きますがサークルから出てる状態で大人が部屋から出ても特に泣くことも無く、たまにニコニコついてく…
ひとりごとです。 NIPTの結果待ちです。 パートナーにもし陽性だったらこれから先育てていく自信がないからおろすしかないと言われました。これは検査前にも2回ほど言われていて、正直私もそう思います。(50歳の障害者を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント