退会ユーザー
まさに今サボろうとしてます😂
実家に行く予定が母がコロナになり夫は仕事、私は臨月。3連休の予定が何もなく家で過ごす予定なのと、娘が最近お風呂入ってくれなくてイライラするので今日だけお風呂パスしようかと…😂
夏なので毎日入るようにしていますが、今日は家にいるだけなので久しぶりにパスします😂✨
退会ユーザー
まさに今サボろうとしてます😂
実家に行く予定が母がコロナになり夫は仕事、私は臨月。3連休の予定が何もなく家で過ごす予定なのと、娘が最近お風呂入ってくれなくてイライラするので今日だけお風呂パスしようかと…😂
夏なので毎日入るようにしていますが、今日は家にいるだけなので久しぶりにパスします😂✨
「親」に関する質問
小学校の入園する時に袋がいろいろといると思うんですが、子供と相談して決めましたか?それとも親が決めましたか? こないだ文房具はいっしょに見に行って本人の好きなものを買いました!
義親と現在同居しています。 義母は私や子供達、主人に誕生日のお祝いをくれるのですが、 去年の夏辺りから同居し、11月に下の息子が誕生日でしたが、 普段は別々でご飯を食べているため、義母からお祝いをもらい、私達だ…
【いただいた新品の靴下に対して、お礼をしますか?】 娘が2歳で小規模保育園に通わせています。園児が12名しかいないので、全員の親御さんの顔を覚えており、あったら軽い挨拶をします。 昨日、お子さんが2人いるママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント