退会ユーザー
まさに今サボろうとしてます😂
実家に行く予定が母がコロナになり夫は仕事、私は臨月。3連休の予定が何もなく家で過ごす予定なのと、娘が最近お風呂入ってくれなくてイライラするので今日だけお風呂パスしようかと…😂
夏なので毎日入るようにしていますが、今日は家にいるだけなので久しぶりにパスします😂✨
退会ユーザー
まさに今サボろうとしてます😂
実家に行く予定が母がコロナになり夫は仕事、私は臨月。3連休の予定が何もなく家で過ごす予定なのと、娘が最近お風呂入ってくれなくてイライラするので今日だけお風呂パスしようかと…😂
夏なので毎日入るようにしていますが、今日は家にいるだけなので久しぶりにパスします😂✨
「親」に関する質問
妊娠した時に仕事を辞めることになり、旦那にも「子育てに専念して欲しいから仕事はしないで、金は何とかする」と言われました。 しかし2年近く自分の税金やローンなどの支払いを貯金から賄ってきて貯金がつきました。旦…
高温期12日目フライング検査で陽性が出ました。 まだ継続出来るか分からない分出来るだけ安静にはしたいんですが息子の習い事が野球で子供の人数合わせで母親を混ぜてやったりする事があります。 心拍確認前だし報告する…
幼稚園行くと、必ず鼻水をもらってきます。熱はなく元気なので、軽症だと思います。 こういう鼻風邪、皆さんの所は親に移りますか? 私は必ずもらってしまい、軽症の子供と違い酷くなり辛いです。 こんなに自分の免疫力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント