退会ユーザー
まさに今サボろうとしてます😂
実家に行く予定が母がコロナになり夫は仕事、私は臨月。3連休の予定が何もなく家で過ごす予定なのと、娘が最近お風呂入ってくれなくてイライラするので今日だけお風呂パスしようかと…😂
夏なので毎日入るようにしていますが、今日は家にいるだけなので久しぶりにパスします😂✨
退会ユーザー
まさに今サボろうとしてます😂
実家に行く予定が母がコロナになり夫は仕事、私は臨月。3連休の予定が何もなく家で過ごす予定なのと、娘が最近お風呂入ってくれなくてイライラするので今日だけお風呂パスしようかと…😂
夏なので毎日入るようにしていますが、今日は家にいるだけなので久しぶりにパスします😂✨
「親」に関する質問
うつですか?普通ですか? 最近旦那に様子がおかしいと言われます。 旦那とは仲良しで10代から10年以上一緒なので 一番私の事よく分かってると思います。 私自身は自分の様子がおかしいとは思ってないし、外でも普通の対…
小学生の緊急時の引き渡しについてですが、 集団下校させる 親が迎えに行くまで学校待機 とあります🤔みなさんどうされているんでしょうか? 同じ方向に歩いて帰る子がいないので迎えに行くまで待機の方がいいのかな?ど…
4月15日、ディズニーランドに入園予定では なく木更津に行く予定だったんですが息子が ランド希望し急な予定変更になりそうです🥲 ちなみに次の日シーにハピエン入園です🥺 17時入園にするか1日にするかはたまた ランド入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント