思い当たる行為から今日で2週間。検査薬、まっしろ(>_<)くそーっお(>_<)
思い当たる行為から今日で2週間。
検査薬、まっしろ(>_<)
くそーっお(>_<)
- らら(7歳, 8歳, 12歳, 13歳, 14歳, 23歳)
コメント

退会ユーザー
性行為から3週間じゃなかったでしたっけ?🤔間違ってたらごめんなさい…
思い当たる行為から今日で2週間。
検査薬、まっしろ(>_<)
くそーっお(>_<)
退会ユーザー
性行為から3週間じゃなかったでしたっけ?🤔間違ってたらごめんなさい…
「検査薬」に関する質問
部分胞状奇胎についてお聞きしたいです。 2月に部分胞状奇胎になり手術も終え 経過観察中です。 術後、先月初めての生理が来ました。 先生にはまだ避妊してねーと言われています が、、 妊娠したかもしれません。 生理が…
前回の生理が2025.04.13 で、今回の生理予定日が5.11でした。 昨日2日遅れでPチェック検査薬したところ陽性。 今日の朝ドゥーテストでしたところ2度目の陽性。 週数をネットで調べてみると排卵がズレていなければ4w2dです…
こんにちは🙇♀️ 先月検査薬で反応が出たので、産婦人科の予約取ったんですが、予約が混み合ってるらしく、最短で取れたのが6月の後半でした。 アプリの計算ではその頃には15週で4ヶ月らしいんですが、遅すぎないかなと心…
妊活人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます^ - ^
検索してたら
2週間で出るみたいな事書いてあったのでフライングしましたが、まっしろでした。(>_<)
生理予定日9日前に陽性になった事あるのでもしかしたらと思ったんですが(>_<)
退会ユーザー
私も生理予定日からもう10日遅れてます💦性行為から3週間後に検査薬を使う良いとネットで見たので毎日ソワソワしてます(笑)
らら
10日も遅れてたらもう検査薬できるんぢゃないですか?^_^
期待大ですね♡
羨ましいです♡
私はもともと不順なので排卵日も定まらずです。(>_<)
退会ユーザー
私も不順です😭アプリを信じたら排卵期間後に仲良ししたので可能性は低いと思うんですが🤔こんなに遅れるのもおかしいし💭
もう少し後に試すと反応でるかもですよ!
お互い授かってるといいですね✨