※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊活

思い当たる行為から今日で2週間。検査薬、まっしろ(>_<)くそーっお(>_<)

思い当たる行為から今日で2週間。
検査薬、まっしろ(>_<)
くそーっお(>_<)

コメント

性行為から3週間じゃなかったでしたっけ?🤔間違ってたらごめんなさい…

• らら

らら

ありがとうございます^ - ^
    検索してたら
    2週間で出るみたいな事書いてあったのでフライングしましたが、まっしろでした。(>_<)
    生理予定日9日前に陽性になった事あるのでもしかしたらと思ったんですが(>_<)

• 4月10日

退会ユーザー

私も生理予定日からもう10日遅れてます💦性行為から3週間後に検査薬を使う良いとネットで見たので毎日ソワソワしてます(笑)

• 4月10日
  • らら

らら

10日も遅れてたらもう検査薬できるんぢゃないですか?^_^
    期待大ですね♡
    羨ましいです♡
    私はもともと不順なので排卵日も定まらずです。(>_<)

• 4月10日

退会ユーザー

私も不順です😭アプリを信じたら排卵期間後に仲良ししたので可能性は低いと思うんですが🤔こんなに遅れるのもおかしいし💭

もう少し後に試すと反応でるかもですよ!
    お互い授かってるといいですね✨

• 4月10日