妊娠・出産 現在切迫早産で入院中です。同室の方が出産後なのですが、お菓子やら飲… 現在切迫早産で入院中です。同室の方が出産後なのですが、お菓子やら飲み物やらくださり、私からはまだなにもあげれていません💦次の面会の時になにか差し入れを旦那に買ってきてもらおうかと思うのですがなにがいいでしょうか??💦 何もあげないのは失礼ですよね💦出産後もらって嬉しかった差し入れ(日持ちする、冷蔵庫保存しなくていい)やつあれば教えてください💦 最終更新:7月13日 お気に入り 旦那 切迫早産 出産後 お菓子 飲み物 冷蔵庫 面会 しば(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント にんにん🔰 焼き菓子系だと、食べても音がしないですし、常温でいいので、私なら地元の人気のケーキ屋さんとかバターバトラーのフィナンシェ(めちゃうまです)にします。 7月13日 しば 焼き菓子いいですね!!よいアドバイスありがとうございます✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
焼き菓子いいですね!!よいアドバイスありがとうございます✨