コメント
退会ユーザー
家計別ならほっとけば良いと思いますが、実際ママリさんの立場になったら少しイラつくと思います😂
はじめてのママリ
義父がコロナが流行ってから行かなくなって無駄に払い続けてますが気になりません😂
家計別ですし、指摘もしません🥹
-
はじめてのママリ
私も寛大な心で見守ります!笑💦
- 8月1日
退会ユーザー
家計別ならほっとけば良いと思いますが、実際ママリさんの立場になったら少しイラつくと思います😂
はじめてのママリ
義父がコロナが流行ってから行かなくなって無駄に払い続けてますが気になりません😂
家計別ですし、指摘もしません🥹
はじめてのママリ
私も寛大な心で見守ります!笑💦
「同居」に関する質問
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
子供の叱る具合?についてです。 同居してるんですが横の家に義祖父母も住んでて めちゃくちゃ元気なので結構子供のこと見てくれます🥺 夕方頃に私の趣味のランニングに行っておいで!見ておくから!と言ってくれてるの…
市役所で働かれてる方や住民票関係に詳しい方にお聞きしたいのですが、 主人の実家が出来る20年前に 主人と主人のお父さんと主人のおじいちゃんが3年以上に渡って同居してて それを証明出来るものが欲しいのですが 住民…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小さな無駄遣い(電気つけっぱなし)どには煩いので余計にイラついてしまいました😅共感有難うございました♪