コメント

退会ユーザー
家計別ならほっとけば良いと思いますが、実際ママリさんの立場になったら少しイラつくと思います😂

はじめてのママリ
義父がコロナが流行ってから行かなくなって無駄に払い続けてますが気になりません😂
家計別ですし、指摘もしません🥹
-
はじめてのママリ
私も寛大な心で見守ります!笑💦
- 8月1日
退会ユーザー
家計別ならほっとけば良いと思いますが、実際ママリさんの立場になったら少しイラつくと思います😂
はじめてのママリ
義父がコロナが流行ってから行かなくなって無駄に払い続けてますが気になりません😂
家計別ですし、指摘もしません🥹
はじめてのママリ
私も寛大な心で見守ります!笑💦
「同居」に関する質問
先日、うっかりベビーカーを家の中にしまい忘れて雨でびしょびしょにしてしまいました。それを夫に話したら、「あーあ、うちの親に謝らなきゃね」と言われ、?と思っていたら、「こないだ出かけたときにベビーカーを雨で…
義母と同居している方、学童のお迎えは誰がしていますか?? 現在2歳と0歳の子どもがおり、保育園に通っています。夫は保育園の送り迎えの時間には仕事で不在の為、私がやっています。 今後小学校の学童のお迎えと保育園…
子供の曽祖父(私からすると夫の祖父)が、今週中の命と言われ危篤の状態です。夫は高校までは同居してました。 今は同じ市内在住で月1ぐらいは顔出したり、良い関係性だと思います。 今年、小学生に入学する子供がいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小さな無駄遣い(電気つけっぱなし)どには煩いので余計にイラついてしまいました😅共感有難うございました♪