コメント
はじめてのママリ🔰
倉敷市住みですが、岡山市のヒロクリニックでNIPT受けました。
認可外ですが、結果が分かるまでが早いし他にもメリットを感じる部分があったので認可外で受けました😁
私が受けたプランは13.18.21トリソミーの検査+性別の分かるプランで費用は13万程でした😊✨
はじめてのママリ🔰
倉敷市住みですが、岡山市のヒロクリニックでNIPT受けました。
認可外ですが、結果が分かるまでが早いし他にもメリットを感じる部分があったので認可外で受けました😁
私が受けたプランは13.18.21トリソミーの検査+性別の分かるプランで費用は13万程でした😊✨
「初マタ」に関する質問
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
初マタ33w5dです 前駆陣痛はみなさんいつからはじまりましたか? 現在下腹部痛というか生理痛みたいな痛みが何度かあります 大便したくなるような感覚になるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか? 経験された方いたら教…
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん🔰
今クチコミもみてきました。
とても評価高いですね😳✨
無知の状態で行っても
安心そうでした😮💨
調べようとはしますが、色々と
ナーバスな時期でもあり、
調べることに対して少し恐怖心が
あり、あまり深く追求はできて
ないのですが、実際に病院に行って
しっかり説明を受けてこようと思います。
旦那様と一緒に行かれましたか??
はじめてのママリ🔰
病院という事は認可でお考えなのですね😊
ヒロクリニックへ行く時夫と一緒に行きましたよ🙂↕️✨
まちゃんさんに合うところが見つかるといいですね😊
まちゃん🔰
いえ、特に病院がいいとか
そういうこだわりはないです!
(恥ずかしながら認可と認可外の
違いやそれぞれのメリットデメリット
など全く分かってないです、、笑)
旦那と相談して、ヒロクリニック
受診しようと思います。
なにもなければいいのですが、、😣
ご丁寧にありがとうございました!