妊娠・出産 7wに入ってから気持ち悪さがほぼ無くなり、頭痛が酷くなりました。こんな感じでつわりが変化することもあるのですか? 7wに入ってから気持ち悪さがほぼ無くなり、 頭痛が酷くなりました。こんな感じでつわりが変化することもあるのですか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 ゆう(生後4ヶ月, 6歳) コメント mocha🔰 私もそんな感じでした! 今8wですが、吐き気・熱っぽさ→頭痛→喉の乾き・耳閉感という感じで変化してます😂😂 きっとこれからもバリエーションが増えるんだろうなと思ってます💧 7月13日 ゆう バリエーションが色々あるんですね😵💫💧💧どれもつわりなんですよね😭吐き気なくなったから心配してたけど倦怠感と頭痛がすごくて😓 7月13日 mocha🔰 頭痛辛いですよね😭 何もやる気になれないし薬も出来れば飲みたくないし… 早く良くなりますように🙏💦 7月13日 ゆう 辛いです😥💧ですが赤ちゃんのために頑張ります!🥲お互い元気な赤ちゃんに会えますように🥹🤍 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
バリエーションが色々あるんですね😵💫💧💧どれもつわりなんですよね😭吐き気なくなったから心配してたけど倦怠感と頭痛がすごくて😓
mocha🔰
頭痛辛いですよね😭
何もやる気になれないし薬も出来れば飲みたくないし…
早く良くなりますように🙏💦
ゆう
辛いです😥💧ですが赤ちゃんのために頑張ります!🥲お互い元気な赤ちゃんに会えますように🥹🤍