はじめてのママリ🔰
ありです
はじめてのママリ🔰
入学は無しですね。
うちはカチューシャは禁止。ゴムは、黒、紺、茶のみ。飾りとかついててもダメ。シンプルな、Theヘアゴムのみ、です。
普通の公立小学校ですが、靴も靴下も白のみ、と決まってます。
学校の決まりを確認したほうが良いと思います。
Mon
ありですね!
入学式はみんな着飾ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ありです
はじめてのママリ🔰
入学は無しですね。
うちはカチューシャは禁止。ゴムは、黒、紺、茶のみ。飾りとかついててもダメ。シンプルな、Theヘアゴムのみ、です。
普通の公立小学校ですが、靴も靴下も白のみ、と決まってます。
学校の決まりを確認したほうが良いと思います。
Mon
ありですね!
入学式はみんな着飾ってました☺️
「入園」に関する質問
保育園入園申込の書類で、 希望する園に入園できず空きを待つ場合児童を どうするのか、という項目で 「保護者が入園まで育休を延長する」を選択すると 減点対象って本当ですか?😭 他の選択項目は別施設に預ける予定、職…
もう少しで4月入園の一次選考の結果届くはず… ドキドキ。これで復帰できるか否か決まるぜ…! みんなはもう届いたのかな?🥹 一次落ちた場合、欠員情報出たらすぐ申し込み行かないとな…。せめて見学行ってから申し込みたい……
幼稚園入園前の面談の日程についてです。 1号認定で去年の10月に内定をいただいており、 今年の4月から入園予定です。 園のHP上のスケジュールでは2月末に面談があるみたいなのですが、待っていればお知らせのハガキな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント