家族・旦那 愚痴…ビアガーデンに来ました。席を確保しました。テントの下は全て埋ま… 愚痴… ビアガーデンに来ました。 席を確保しました。テントの下は全て埋まってました。 旦那が後からきました。ここじゃなくテントがいいと たまたま空いたのでそこへ移動しようとしました。 旦那が先に行くと思ってました。私は荷物多いです💧 その間に取られました💧私のせいらしい… 駐車場もそう。私が場所取って戻るのが遅いと怒る。 ギリギリまでテレビ見てたくせに何を言ってるのか… なんでも私のせいでイライラ。帰りたい… 最終更新:7月13日 お気に入り 旦那 車 テレビ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント