子育て・グッズ 今更ながら子乗せ自転車デビューし、1歳と5歳の子にヘルメットを買った… 今更ながら子乗せ自転車デビューし、1歳と5歳の子にヘルメットを買ったのですが… これってサイズ小さいですか…?? 上の子は頭小さいのでスッポリいい感じに被れたんですが、下の子が頭大きいしハチ張ってて…明らかに上の子よりオデコ出てます 1〜3歳用のヘルメットなんですが、これはサイズ合ってない感じですかね…?? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 自転車 5歳 3歳 1歳 上の子 はなな(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 咲や ヘルメットの後ろにダイヤルないですか? 後ろで調整出来るものもありますよ 7月13日 はなな コメントありがとうございます✨ 後ろに調整できるゴムついてるんですが、緩めるとグラグラ傾いちゃいます😭 緩めても締めても、これ以上深くは被れなくて… 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなな
コメントありがとうございます✨
後ろに調整できるゴムついてるんですが、緩めるとグラグラ傾いちゃいます😭
緩めても締めても、これ以上深くは被れなくて…