コメント

🦄🦋
LINEで伝えちゃいます!
電話もこちらと話せる時間がいつなのかもわからないのでLINEの方がお互いいいかなって思っちゃいます🥹

はじめてのママリ🔰
まずはLINEで話したいことがあるのでお時間頂きたいですと伝えたらいいと思います😊
それで、LINEで教えてと言われるのか、電話しようとなるのか、時間取るよと言われるのか、相手に任せたらいいかなと😌
-
はじめてのママリ🔰
お忙しいと思うので、電話でも大丈夫です!って言うのは失礼ですかね?
LINEだと返事来るまでドキドキしちゃいそうで🥹- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
私なら言わないです!
相手に任せた方が安心です😌- 7月13日

ママリ
ラインで伝えますかね?
今それが主流みたいにもなってますしね
-
はじめてのママリ🔰
主流になってきてるんですね!久々に勤めたのですがその頃はLINEはNG!みたいな雰囲気があり失礼だと思う人もいそうだなーと思ってました😊
- 7月13日

うそよ(疲れが取れない)
前の職場で辞めたい時、店長とはほとんど会わなかったので私は電話しました💦
-
はじめてのママリ🔰
その時はお店に電話したのでしょうか?LINEで時間合わせて電話しましたか?
- 7月13日
-
うそよ(疲れが取れない)
店舗にかけると店長が電話に取られて人員が足りなくなるので、携帯に直接掛けました。
時間は合わせてないです💦- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございました😊
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
私もそう思うんですが、古い考えの人間なので失礼だと思われないかも心配で🥺
🦄🦋
やめるならいいかなと思っちゃいますが気になるのであればLINEで話しがあるから電話などできる時間ありますかって聞けばいいと思います😊