子育て・グッズ 息子のうんちが下痢っぽいですが、元気そうで大丈夫でしょうか。元々の状態と比べて変化があるようで心配です。 息子のうんちが、ココ最近下痢っぽいんですが このまま様子みて大丈夫でしょうか。 本人はいつも通りで特に変わったところはなく、 元気そうです。 今まではマスタードみたいなつぶつぶしてた うんちだったのに大丈夫なのかな、、 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 夫 うんち 息子 ママリ(妊娠19週目, 1歳6ヶ月) コメント ままり 離乳食始まりましたか? 色は白っぽくはないですか? 7月13日 ママリ 生後6ヶ月ぴったりから始めました❕ 初めてまだ2週間くらいで、量はほぼ食べれてないですが、、 うんちの色は今まで通りの 濃いめの黄色っぽい色です❕ 7月13日 ままり 色が白っぽくなければ大丈夫と思いますが、離乳食始まると💩の形状が変わることはよくあります。 あまりにも続くようなら、一度受診はされてもいいと思います😊 7月13日 ママリ わかりました! もう少し様子見たいと思います😌 ありがとうございました🙇♂️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生後6ヶ月ぴったりから始めました❕
初めてまだ2週間くらいで、量はほぼ食べれてないですが、、
うんちの色は今まで通りの
濃いめの黄色っぽい色です❕
ままり
色が白っぽくなければ大丈夫と思いますが、離乳食始まると💩の形状が変わることはよくあります。
あまりにも続くようなら、一度受診はされてもいいと思います😊
ママリ
わかりました!
もう少し様子見たいと思います😌
ありがとうございました🙇♂️