妊娠・出産 産後の性行為で出血があり、不安です。同じ経験の方いますか? 産後の出血について 現在産後4ヶ月です。混合です。 昨日産後はじめて性行為をし、今朝おりものシートに少し血がついていておりものには鮮血が混じってました。 行為自体は痛くなくて特に違和感もなかったけど、傷ついて不正出血したのかな、とは思いますが… 産後の性行為で出血あったことある方いらっしゃいますか?😢 久々の出血で不安と動揺がすごくて… 最終更新:3月3日 お気に入り 不正出血 混合 産後 おりものシート 鮮血 体 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もありますよ! 念の為婦人科行って子宮頸がんとかの検査もしましたが問題なかったです! 生理ではないですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺! 夕方以降には無くなったので生理とはまた違うような気もします… 数日様子みてみます、ご回答ありがとうございました🥺 7月13日 おもちまる コメント失礼します💦 その後どうでしたか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 結局その翌日に生理がきました🤣 特に異常はなかったです◎ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
夕方以降には無くなったので生理とはまた違うような気もします…
数日様子みてみます、ご回答ありがとうございました🥺
おもちまる
コメント失礼します💦
その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
結局その翌日に生理がきました🤣
特に異常はなかったです◎