コメント
☆★
湯冷ましと両方持っていってます💡😁
ぽにょ
私はペットボトルの赤ちゃん用の水を持っていって、お湯と割って飲ませています❗
加熱必要ないですよ🙆✨
-
Ria.nne★
ありがとうございます!加熱の必要ないんですね!それなら楽で良いですね^^
- 4月10日
あや
赤ちゃん本舗の赤ちゃん用のお水は沸騰させないでそのまま使えますよ(^o^)
10分加熱した水道水と同じなので買わなくても良いと思いますよ♪
-
Ria.nne★
ありがとうございます!加熱の必要ないんですね^^ 10分加熱した水道水でも大丈夫なんですか!なんか、加熱したり冷やしたりするの手間かなと思い…めんどくさがりダメですね^^;😱
- 4月10日
-
あや
加熱しておいて放置してペットボトルなんかにうつしておけばいいんですよo( ^_^ )o
冷やすっていうより放置でさますw- 4月10日
Ria.nne★
ありがとうございます!
普通の水道水を加熱して冷まして持って行ってますか?赤ちゃん用の水を買おうか悩んでます(T ^ T)
☆★
水道水に活性炭を入れたものを半日〜1日おいて、沸騰させたものを冷まして持参してます💡😁
Ria.nne★
活性炭ですか!初めて聞きました😱✨私はめんどくさがりなので、専用の水を買ってしまおうか悩んでます^^;