妊娠・出産 知ってる方いたら教えてください!今日トイレに行くとオリモノシートにお… 知ってる方いたら教えてください! 今日トイレに行くとオリモノシートにおりものと血が混ざっていました。 まだ授乳中なので生理は来ていません。 一ヶ月前くらいに旦那と仲良ししました。 まだ、生理がきていないのでいつが排卵などわかりません。 そういう時はいつ検査薬をすればよいのでしょうか?もうしてもよろしいのでしょうか? 文章力がなくてすみません(>_<;) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 排卵 仲良し 授乳中 検査薬 トイレ かりごん(6歳, 8歳) コメント s♡ 最後の仲良しが1か月前なら今検査薬したら出ると思いますよ^^* 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント