コメント
はじめてのままり🔰
5w0でした!
排卵がズレたりした可能性ないですか??
はじめてのままり🔰
5w0でした!
排卵がズレたりした可能性ないですか??
「妊娠」に関する質問
今妊娠14週です。ラムレーズン入りのクニャーネというお菓子を半分ほど食べてしまいました。お店のホームページにもアルコールが含まれていますと書かれていました。食べてしまってから今更なのですが赤ちゃんへの影響が…
卵黄囊?見えますか? 今日、妊娠5週5日で不妊治療中のクリニック受診して、胎嚢は見えるねーと言われました。 人工授精のみでタイミングはとってないので、排卵のズレはないと思います。 大きさ、卵黄囊見えるか、な…
なんか2人目だからって気抜いてるっていうかなめてるのが明らかで腹立つんだよな笑 1人目は今日で何週!って毎週のようにninaruの画像送ってきたり検診の内容も毎回聞いてきたり毎日気にかけてたのに2人目は今何週なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るいまま
5wで見えたんですね👀
その時のエコー写真可能でしたら見せていただけませんか?🥲
病院で排卵日は特定してます💦
るいまま
ありがとうございます🎶
妊娠黄体は確認できたということと、流産の兆候も見えないということしか言われず……😭
hcgは測ってません😭
はじめてのままり🔰
私の場合この時点で卵黄嚢まで見えてました🤔
妊娠黄体ってなんでしょうか?😮
るいまま
私にもわかりません😭
はじめてのままり🔰
ホルモン値測ったりしたんでしょうか?産科で働いてましたが初めて聞きました🤔
化学流産や子宮外でも正常妊娠と同じようにみられるので現時点なんともいえないですが無事成長しますように!