コメント
はじめてのママリ🔰
5w0でした!
排卵がズレたりした可能性ないですか??
はじめてのママリ🔰
5w0でした!
排卵がズレたりした可能性ないですか??
「流産」に関する質問
流産、自然排出から1週間なのですがエコーで見たらまだ組織が残ってるらしく、昨日から強い生理痛みたいなのが定期的にあります。 これは組織のせいですよね?それ(レバーみたいなもの?)が出たら腹痛無くなりますか?子…
今7週なんですが、時折腹痛があります。 ピキッと痛かったりギュッと痛かったり。。 出血という出血はないんですが、織物が 少しピンクに見えるような気がします。 そういう痛みはあるものなんでしょうか。 つわりは普通…
こちらBT5の夜、BT6の朝なんですが、望みはありますでしょうか?😭マツキヨのプレセルフなのですが1分とかではでずに3分ごろからうすくではじめ検査後1時間でこのような濃ゆさになりました。流産を2度ほど経験していますの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るいまま
5wで見えたんですね👀
その時のエコー写真可能でしたら見せていただけませんか?🥲
病院で排卵日は特定してます💦
るいまま
ありがとうございます🎶
妊娠黄体は確認できたということと、流産の兆候も見えないということしか言われず……😭
hcgは測ってません😭
はじめてのママリ🔰
私の場合この時点で卵黄嚢まで見えてました🤔
妊娠黄体ってなんでしょうか?😮
るいまま
私にもわかりません😭
はじめてのママリ🔰
ホルモン値測ったりしたんでしょうか?産科で働いてましたが初めて聞きました🤔
化学流産や子宮外でも正常妊娠と同じようにみられるので現時点なんともいえないですが無事成長しますように!