※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ前泊後、ディズニーへ。夕食は近くで子連れ向けのお店を教えてください。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに前泊してディズニーに行く予定です!
夕ご飯は付いていないので近くで食べたいなと思っていますがどこか子連れ(5歳2歳)を連れていくのにオススメを教えてください❣️

コメント

ayano🐻

イクスピアリとかシェフミッキーで食べてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    イクスピアリも良いですね✨
    しらべてみます!

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

イクスピアリは色々あるのでオススメです🫶🏻🤍

私も去年同じホテルに泊まりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    イクスピアリまではホテルからどのように行きましたか?
    車で行く予定なのですがホテルから車またはシャトルバスでしょうか🤔??

• 7月13日
コロン

近くに鎌倉ハンバーグってハンバーグのお店ありますよ(⌒▽⌒)ちょっと先ですが、ニューコーストって商業施設があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    子どもたち、ハンバーグ大好きなので調べてみます🩷
    ニューコーストも知りませんでした!車で行くので行けそうか調べてみます😌

• 7月13日
  • コロン

コロン

ダイソーやGU入ってたと思うので足りない物とか調達できますよ(*^^*)

• 7月13日