その他の疑問 長女が個人の家でピアノを習っているのですが、駐車場が狭くて前の人が… 長女が個人の家でピアノを習っているのですが、駐車場が狭くて前の人が停める位置によっては外に出れなくなります うちの前の人はレッスン中教室で待っているので終わらないと出てこないのですが、うちは前の人が終わる数分前に教室に入り私は帰るのですが、前の人の車で出れなくてしばらく待っています 先生にメモでも書いて奥に停めるように伝えてもらっても大丈夫でしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り 車 夫 先生 ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 先生に伝えればその方に言ってくれると思います😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント