妊娠・出産 恥ずかしいお話にはなりますが、17w妊婦です。パンツ越しに自慰行為をし… 恥ずかしいお話にはなりますが、17w妊婦です。 パンツ越しに自慰行為をした際に、クリトリス?外陰部?が切れたようで出血していたようでパンツに付いていました。 今朝もおりものシートに点と薄い血が付いており、ヒリヒリ?したような痛みがあります。 外陰部が切れて出血した方いますか? 最終更新:8月27日 お気に入り 1 妊娠17週目 妊婦 おりものシート パンツ 自慰 りんごあめ(妊娠36週目) コメント えだちゃん🔰 切れたことあります! 痒くてパンツ越しに触って切れました🥹 痛みもありましたが、傷が治りかけてかゆみの方が強かったです🥹 病院には行かず、そのまま放置で治りました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント