産婦人科・小児科 昨日BCGを接種したのですが、先程なんか熱いなと思って熱を測ったら38℃… 昨日BCGを接種したのですが、先程なんか熱いなと思って熱を測ったら38℃ありました🥺 昨日昼過ぎに接種してからずっと寝てたと思えば今日はぐずぐずでなかなか寝てくれません🥲 これは注射の副反応ってことであってますか! ミルクも飲めているのでこのままお家で様子見でいいでしょうか? また、明日お出かけする予定があるのですが熱が下がっていたら出ても大丈夫ですか? 最終更新:7月13日 お気に入り 1 ミルク 夫 熱 副反応 ママリ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 副反応の可能性がたかいとおもいます! 明日は下がっていれば普通にお出かけします! 7月13日 ママリ ありがとうございます!😊 7月13日 年子・双子兄妹の母 副反応の可能性が高いと思います🙇 明日、熱が下がっていれば普通にお出かけしますね☺ 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!😊