コメント
初めてのママリ
なんで旦那さんって実家に行きたがるんですかね🙄
こうやって子供との2人時間(旦那と子供)お母さんよりもないし反抗期とかで関わってくれなくなるかもなのに、家族に預けて自分はテレビとか携帯って🤷♀️って感じです😂
色んなところに遊び連れてって欲しいですね〜🥺
初めてのママリ
なんで旦那さんって実家に行きたがるんですかね🙄
こうやって子供との2人時間(旦那と子供)お母さんよりもないし反抗期とかで関わってくれなくなるかもなのに、家族に預けて自分はテレビとか携帯って🤷♀️って感じです😂
色んなところに遊び連れてって欲しいですね〜🥺
「息子」に関する質問
夫婦のスキンシップについて、、私の不服を吐かせてください🙏🏻 夫は仕事の関係で週2.3日帰宅。 もうすぐ3ヶ月になる息子のワンオペ育児疲れや孤独感、寂しさなどもあって私にとって夫婦のスキンシップや隣で寝ることは…
めっちゃ愚痴を言います さっき、息子泣いたから、あやしてくれてるー! と思ったら、 「いや、俺眠いんだけど?抱っこしてよ!」 「いや、私トイレなんだけど?」 「じゃあ俺はどうしたら良いの?」って言われて、 結…
男児1歳2ヶ月、完ミ卒業👏 母乳で育てようと張り切っていた私ですが、 生後2ヶ月から完ミに切り替え、5本の哺乳瓶でまわしてきたけどようやく終わりを迎えました〜👏 お出かけにも沸騰させたお湯の水筒、消毒して乾き切っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫧🫧🫧(29)
ほんとですよね😂
絶対これから関わり減りますよね😮💨💦
せめて近場のイベントとかでも行って欲しいです💦