コメント
ママリ
私が見たのはコロナ前ですが4号バイパスのマック、仙台っ子とかある敷地内の駐車場奥からわりと見えますよ😊
白木屋さんでテイクアウトしたんですが今調べたら白木屋さん閉店したんですね💦
ワンコ
去年は近所だったので
フレスコ美田園店の第二駐車場?で見ましたー!
-
ママリ
ありがとうございます!フレスコ❗いいですね😃情報ありがとうございます!
- 7月19日
ママリ
私が見たのはコロナ前ですが4号バイパスのマック、仙台っ子とかある敷地内の駐車場奥からわりと見えますよ😊
白木屋さんでテイクアウトしたんですが今調べたら白木屋さん閉店したんですね💦
ワンコ
去年は近所だったので
フレスコ美田園店の第二駐車場?で見ましたー!
ママリ
ありがとうございます!フレスコ❗いいですね😃情報ありがとうございます!
「バス」に関する質問
恥ずかしい話ですが、宜しければ教えてください🙏 みなさんはどんなインナーを着ていますか? ① ブラ+キャミソル ②ブラキャミ(ユニクロのブラトップ等) 私はユニクロのブラトップ(カップ付きヒートテックも)を愛用してい…
園のバス停が急ぎ気味で娘と歩いて12分かかります😂 遠いです。 入園したてのころ連絡帳に 「バス停が遠い近くに変更出来ませんか?」と文章も丁寧に書きましたが返答は「今年度中は出来ません」でした。 ただこれから雪…
質問ではないのですが。。 気持ちを吐き出させてください。 今日、子どもの校外学習の日でした。3年生なのでバスで行く初めての校外学習。本人もわたしもとても楽しみにしていました。 なのに、まさかの体調不良。。 昨日…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます!
穴場ですね✨
そして閉店していたんですね。知りませんでした…💦
ママリ
遠いけど花火見えれば良いかな〜、くらいであれば穴場です😌
私達以外にも何組か見てる人いました
今仙台在住でイオンは名取より利府のが近いのであまりいかなくなってしまったのですが。
たまに通ると何かしら潰れてたり、新しくできてたりしますね💦
夫と初めて2人でいったお店なので地味に悲しいです🥹
ママリ
まさに花火見えればいいかなぁ~だったので、嬉しい情報でした。
そうでしたか…思い出の場所がなくなると悲しいですよね…😭