ままち
私も色んなサイト見ちゃって迷走しました😂
色々見て良いことが書いてある
サイトのみを信じて名付けましたよ😊
占いですからね😊
気にしすぎずでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は気にしてないです!
自分の名前で調べたら凶で出てきて、「でも私そんな凶な人生じゃなかったし関係ないねこれ!」と自己解決してます😂
期限が迫ってくると焦って決めてしまいそうなので、そっちの方が心配です!候補のお名前をじっくりもう一度見てみるのがいいかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
そんなに気にしなくてもいいと思いますよ🙌
なんなら私の姓名判断は苗字だけ良くて他はかなり悪いです😂
孤独な性質とか書かれてましたが好きな趣味を仕事に出来てるし、子宝にも恵まれて大満足ですよ😊
全然孤独じゃないですし、保育園でもママ友さんも出来たしあまり気にしなくてもいいなと思いました✨
(๑•ω•๑)✧
ただの占いなので、信じたいのを信じれば良いんですよ☺️なのでどのサイトでも良いです😂人生に全く影響しないという点ではどこを信じても同じですし🙊✨
ままり👶
私も画数を気にしすぎて沼にハマって、なかなか決められずに苦しんだのでお気持ちすごく分かります😖
今となっては、サイトによりバラ付きあるし画数は気にしすぎなくて良かったなと思います。
もし外格以外も凶や大凶ばっかだったら考えますが、1つだけだったらそんなに気にしなくても、と思います。
信じたいサイトを信じるのが良いかと思います🙇♀️
それよりも、自分が何て呼びたいか、呼んでいる所を想像できるか、好きな漢字か、名前の由来が気にいるか
の方を優先すれば良かったと思います。
はじめてのママリ🔰
無料サイトを信じる価値ある?と思います😂
コメント