コメント

🦄🦋
私の産院は35週で後期の血液検査などあるんですがそこからもう1週間ごとと言われました!

はじめてのママリ🔰
私はまだ2週間に1回です!
次から1週間に1回みたいです☺️
-
ママリ
産院によって違いますね!
早く1週間に1度になりたいです😂- 7月13日
🦄🦋
私の産院は35週で後期の血液検査などあるんですがそこからもう1週間ごとと言われました!
はじめてのママリ🔰
私はまだ2週間に1回です!
次から1週間に1回みたいです☺️
ママリ
産院によって違いますね!
早く1週間に1度になりたいです😂
「34w5d」に関する質問
妊娠後期(私は34w5d)付近でコロナになった方いますか? 夫がさっきコロナ陽性でした😇 昨日発熱で一昨日は同じ物食べてました。 重症化も怖いし、早産になるかもてかいてて余計不安 まぁ赤ちゃんでかめだから大丈夫かも…
34w5dの妊婦なのですが 先ほど夫がコロナ陽性になりました。 私と息子はまだなにも症状はでていません。 昨日まで同じ物を食べていたので怪しいかもですが 私と息子は近くの実家に帰るべきでしょうか? もう菌を持って…
分かりにくいかもですが あまりお腹出てないように見えますか?💡 ̖́- 34w5dに撮ったものです📸 後期になってずっとお腹の中の圧迫が凄く 母に赤ちゃんの大きさは平均なのに 週数のわりにお腹出てない気がする~🤔 だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
35週からですか、羨ましいです🥹