コメント
退会ユーザー
お母さんのお友達で大人ですよね??
見て感じが背が高いとか威圧感があるとか😂😂?
1番会ってるくらいですから、仲が良くて話が弾み、自分中心じゃなくなる、自分の話を聞いてもらえない、相手にしてもらえない時間がある…とかですかね🤔🤔
退会ユーザー
お母さんのお友達で大人ですよね??
見て感じが背が高いとか威圧感があるとか😂😂?
1番会ってるくらいですから、仲が良くて話が弾み、自分中心じゃなくなる、自分の話を聞いてもらえない、相手にしてもらえない時間がある…とかですかね🤔🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生の朝の対応について ずっとモヤモヤしていることがあって、 これはモヤモヤするところではないのか 意見が欲しいです。 一歳のころから預けて今、年長の娘がいます。 朝の登園の時に、先生方が当番で 玄関…
2人目について。 2人目を最短で上手くいけば、1歳10ヶ月差の2学年差で産もうと思います! ※予定通りにいくかわからないことは承知しています 歳が近くて上の子がすぐにお兄ちゃんになるのがかわいそう、赤ちゃん返りが心…
支援級、通級についてです 自閉症.ADHDと診断されています 発達相談の心理士さん、幼稚園の先生は 安心して通学してもらう為に最初は 支援級の方がいいかもと言っていて 特総センターでは、支援級に行くほどではない 通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人です🤣
威圧感があるのかな、、?
娘は旦那とじいじ以外の男性はダメで、唯一その子はいつでもスッピンで服装なども含め男に見えるんじゃね?とは言ってます🤣🤣
友達も子供好きで毎回お世話もしてくれてるのにな…なんかごめんて申し訳なくなります🥲笑