子育て・グッズ 世間は三連休… うちの夫は土曜日仕事日曜日ゴルフ月曜日仕事…ブラック… 世間は三連休… うちの夫は土曜日仕事日曜日ゴルフ月曜日仕事…ブラック企業… 子供は5歳と1歳。雨降ってないから公園行きたいとのことですが妊娠中でお腹がちょいちょい張ります😭😭 下の子ずっと見てるのも大変だし… でもこのまま家にいてもひまだーなんかしよーどっかいこーと上の子に言われるし… もう皆さん…旦那さんお仕事やいない方、何されますか😭 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 5歳 夫 1歳 ラック 上の子 公園 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント nakigank^^ お金かかかるけど、自分を休めるためにしんどい時は、一時保育入れてました。(笑) 室内だけど他に子供がいた方が、子供も気が紛れてまだマシじゃない?と思って入れてました。(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント