コメント
ボーボボmama🦖🐾
うちも同性年子だったので2人目のプレゼント迷いました🥲
結局上の子とお揃いで色違いのハイチェアにしました😂
次男には申し訳ないけど欲しいものが出てくるまでは実用的なものでいいかなと思い、、、(笑)
ボーボボmama🦖🐾
うちも同性年子だったので2人目のプレゼント迷いました🥲
結局上の子とお揃いで色違いのハイチェアにしました😂
次男には申し訳ないけど欲しいものが出てくるまでは実用的なものでいいかなと思い、、、(笑)
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子がおもちゃ系やキッチン用品、雑貨などとにかくあらゆる物を口に入れてモグモグするので困っています。 おままごとの細かいものや、掃除機の細いノズルや、シャンプーボトル、ねこのおもちゃまで… …
父親と4歳息子だけの1時間程度の留守番で、父親だけ寝転がりながらスマホでずっと動画観て、息子がテレビ観たいと言ってもダメ(リモコンを高い所に隠す)、おもちゃを出すな、クローゼットを開けるなと強い口調で言い(クロ…
娘の誕生日プレゼントについて、相談です… もうじき娘の誕生日です。 今日、西松屋に寄ったところ、アンパンマンのお皿とコップが欲しいとのことだったので、「誕生日にパパに欲しいって言おうか」って話したら、「うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
やっぱり迷いますよね🥲
必要な物すらこれといってなくてお手上げです😂💨