コメント
ボーボボmama🦖🐾
うちも同性年子だったので2人目のプレゼント迷いました🥲
結局上の子とお揃いで色違いのハイチェアにしました😂
次男には申し訳ないけど欲しいものが出てくるまでは実用的なものでいいかなと思い、、、(笑)
ボーボボmama🦖🐾
うちも同性年子だったので2人目のプレゼント迷いました🥲
結局上の子とお揃いで色違いのハイチェアにしました😂
次男には申し訳ないけど欲しいものが出てくるまでは実用的なものでいいかなと思い、、、(笑)
「性別」に関する質問
子育て中の皆様、男の子と女の子どちらが可愛いですか??? どちらも育てている方、ここだけの話として教えて下さい🤫 もちろん、どちらも可愛いのは当然なんですが♡ もし、次に産むとしたら、どっちの性別が良いですか?…
三兄弟三姉妹の方で4人目考えてる方いますか? やはり別の性別希望してますか? うちは4人目の妊活を始めたのですが、できればって感じでやってますが、やはり上3人と違う性別への憧れがあります。 もし同じ性別でも可…
いつ中期胎児ドッグを受けましたか? 20wに妊婦健診あるのですが、他院の中期ドッグを19wか21wどっちにするか迷っています。 性別が分かる頃だから先の方でこっそり聞いてジェンダーリビールして後者の検診で旦那と確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
やっぱり迷いますよね🥲
必要な物すらこれといってなくてお手上げです😂💨