※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

三兄弟三姉妹の方で4人目考えてる方いますか?やはり別の性別希望してま…

三兄弟三姉妹の方で4人目考えてる方いますか?

やはり別の性別希望してますか?

うちは4人目の妊活を始めたのですが、できればって感じでやってますが、やはり上3人と違う性別への憧れがあります。

もし同じ性別でも可愛いのですが、やはり両方育ててみたい気持ちが消えません。

でも4人目も同じだったらまた5人目となりそうで、、

同じような方、同じような経験された方いらっしゃったらお話ししたいです。

コメント

ママリ

三姉妹になる予定で
男の子育ててみたい気持ち凄くありますが、現実的に3人で終わりかなと💦

確実に男の子!なら旦那説得して産みますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実なら迷わずっていうのめちゃくちゃわかります、でもどっちになるかわからないしまた同じだったら元気に生まれてくれればいい気持ちはもちろんありますがまた1人ってなりそうで終わりって思える日が来るのか後悔はしないのかとか考えちゃって😥

• 24分前
め

三兄弟でもう1人…って気持ちあります。
あわよくば女の子欲しいって感情は勿論ありますが、末っ子の卒乳が近づいてきて、幼児になりつつあるにつれて赤ちゃん…もう1人育てたい…って気持ちが出てきてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    うちも末っ子がこの間一才になり妊活始めました。
    4人目産んだらこの気持ち終わるのかまたしてもこの気持ちになるのか、あわよくばが叶えば終わるのかって言うのもずっとぐるぐる考えちゃいます😔

• 26分前