妊娠・出産 担任を持ってて途中で妊娠して産休に入った幼稚園か保育園の先生、もし… 担任を持ってて途中で妊娠して産休に入った幼稚園か保育園の先生、もしくは子供の担任の先生が妊娠して途中で産休に入って担任が変わった経験がある方 保護者の方から何かもらったり(あげたり)しましたか? 何をもらい(あげ)ましたか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 保育園 産休 幼稚園 妊娠 先生 担任 はっち(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何ももらってないし何もあげてません😂それが禁止だったので! 7月13日 はっち ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます!