子育て・グッズ 水道水の使い方について教えてください🙇♀️1歳0ヶ月です。いまだに水道… 水道水の使い方について教えてください🙇♀️ 1歳0ヶ月です。いまだに水道水を沸騰させてから使っているのですが、そろそろそのまま飲ませても大丈夫でしょうか? 蛇口に浄水器は付けています! 最終更新:8月22日 お気に入り 夫 浄水器 ちゃみ コメント はじめてのママリ🔰 1歳過ぎればOKですよ🙆♀️ 保育園でも1歳過ぎたら水道水で麦茶作ったものを与えると言われました! 7月13日 ちゃみ ありがとうございます😊 そうでよね、そろそろかなと思っていました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
ありがとうございます😊
そうでよね、そろそろかなと思っていました!